Thursday, 3 June 2010

boredom moment :(


Bbbbbbbbbbbbbboooooooooooooooringg...

Dis night is very boring.. i have online but i still bored... wad happened to me? What do i want?? How i ask somebody, i ma sefl don’t know wad i want... danm meeeeeee.... stressed....!!
I feel miss body or thing.. but i dunno who or wad? Uuuurgh maybe i just think about thing is named money hahahaha... but why? I still have money kok... so wad???


bantimurung...just for fun..^^







hahaha nich dia moment menyambut final test... refreshing in bantimurung.. wehwehwhe.. waktunya emang kenalik tapi ga papa lah yang penting kita happy, and enjiy it..hihihi...
sumpah ni hari is very pleasure,..kenyang abis makan ikan di empangnya ktua tingkat [baca :aiwx] di lanjutkan dengan mandi bareng..upz.. jangna ngeres dulu, maksud aku disini nich..



seruuu bgt nih apalagi besiknya udah final.,, semua beban hilang pas sampai di rumah baru keingat kagiii.. urhg tapi sekarang aku cuma pengen ngomongin yang senang2nya ajaaaaa. no tugas in my mind now... just for fun...

this unforgetable moment in this place.. di tambah lagi ama kedatang ayank au'.. perfect,, happy struggle.. hehehe
jujur aja sebelum dia datang aku boried bgt.. semuanya terasa garing, jayus and sebagainya..


say thanks for awi and his family who invited us to go to their home for luch..hahaha..