Tuesday, 8 November 2011

when i decided to walk alone..


sometimes i'm busy or i have things on my mind and i want to be left alone for awhile. it doesn't mean i forget the people or i dont care. i just wanna rest my brain from thinking.. ceileeee.. bener ga sih englishku??

Wednesday, 2 November 2011

teman curhat terbaik...

ehmm.eehmmm... mulai dari kemarin, perasaanku gak enak muluh..rasanya keak something happen gitu.. sampai akhirnya saya sms beb untuk memastikan klo ga terjadi apa2 sama dia.. yahh alhamdulillah dia baik2 aja ternyata.. kami seemppat sms'an bentar.. waktu itu perasaanku belum pulih2 bgt.. jadi saya memutuskan untuk online biar bisa mengalihkan pikiran saya.. maklum saya gak tau harus curhat ma siapa biar uneasy feeling sy hilang..

sementara online gitu, tiba2 temen saya sms saya, dia nanya "lagi ngapain" "online" saya bilang.. trus tiba2 sms minta maaf gitu krn abis jln sama pacar saya.. dia bilang sorry krn udah jalan ma pcr saya tanpa minta izin dulu....