Monday, 30 January 2012

aura PMS

selamat sore, teman2.. baik yang lagi galau, maupun yang lagi bahagia, karna temannya galau...

setelah mengingat2, baru pertama kali saya nulis blog sore bgini, biasanya subuh.. eh, salah, biasanya malam.. karna malam waktu yang tepat untuk mencurahkan segala kemampuan menulis... hahahaha... #Asikk

lagi sering kangen nih sama blog tersayang, kemarin2 tanganku gatal banget mau nulis. tapi di urungkan dulu, soalnya saya lagi sering esmosian, yup seperti biasa, sindrom ini datang tiap bulan, yup, sebut saja PNS.. eh, salah lagi, yang benar PMS...

Monday, 23 January 2012

happy new year 2012 and gong xi fa coi , happy chinese new year

maap yah pemirsaa, baru ngucapin happy new year, agak telat sih, eh, maksud saya, telat bgt sih. makanya saya minta maap, saya sengaja telat ngucapinnya biar bisa sekalian juga buat tahun baru cina.. hehehee
#ngeles #tinggkatLDR

untungnya ini imlek masih bulan januari yah, bukan desember.. kalo desember, ntah saya pake alasan apa lagi buat ngeless..

well, karna ini adalah suasana tahun baru, yap tentu saja setiap tahun baru pasti ada resolusi dari tahun sebelumnya tentunya, sebelum melanjutkan tulisan ini saya mau mengucapkan


HAPPY NEW YEAR 2012 and Happy CHINESE NEW YEAR (ntah tahun berapa skrang di penaggalan cina, yang jelas ini shio naga air)
semoga tahun ini lebih baik dari tahu sebelumnya.. amiiinn..


tahun lalu, tahun 2011 banyak banget something lovely happened.. sebenarnya saya susah mengingat tapi saya brusaha untuk mengingatnya, so, i'm sorry if i miss it..

1. di tahun 2011, pacar, and semua teman2 ultah di tahun itu, saya berharap tahun ini dan tahun berikiutnya mereka tetap ultah.. hehe ya iyah laaaaa... semua orang juga ultah... then, kemarin juga anniversary ku sama beb yang ke 4..

#tepuktangan

2. tahun 2011 lalu, saya masih bisa ketemu ma beb, tiap hari, tiap jam, tiap detik..

3. tahun 2011, saya di wisudah, berarti sudah resmi jadi sarjana pendidikan bahasa inggris.. #keren

4. yang paling penting yang harus di ingat dari tahun 2011 adalah saya tetap cantik dan jelita... alhamdulillah...

cuma itu yang saya ingat dengan jelas.. yang lainnya cuma mengingatnnya samar2 gitu... #ngeleslagi #biarin

well, its time to resolution :
resolusi saya tahun ini banyak banget yang harus saya ubah,. seperti quote ini
'Rencanakanlah jalan hidupmu dari sekarang, sebelum kamu terjebak di dalam rencana orang selamanya" - @RanggaUmara . so this is my planning life in 2012.
check it out :


1. saya gak boleh suka nunda2 kerjaan lagi, karna kata
@kata2bijak: "Jgn menunda sebuah pekerjaan, lebih baik menyesali apa yg kamu kerjakan, daripada menyesali apa yg tdk pernah kamu kerjakan." yup, saya sependapat, menurut saya, krn saya sering menunda2 apa yang ingiin saya kerjakan, kadang saya jadi brubah pikiran, dan malas untuk mengerjakannya lagi, jadi apa yang tadinya saya rencanakan, jadi gagal deh karna nunda.. intinya menunda2 pekerjaan membuat kita malas, dan gak mood.


2. tahun ini, saya harus belajar dengan giat demi mencapai cita2 dan mimpi2 saya. walaupun mimpi2 saya rada2 mustahil yah bagi sya tapi kembali lagi ke quote impossible is nothing, yup saya akan berusaha meraihnya dan akan membuktikannya pa semua.. muahahahaha
seperti kata
@KamusMotivasi "Orang yang gagal bukanlah dia yang telah mencoba namun tak berhasil, tapi dia yang selalu takut untuk mencoba, berusaha, dan berjuang",. yah biar lambat asal selamat lah yahh... heeheehe.. yang penting effort. cumugadh qaqa..

3. soal keluarga, saya harap tahun ini, keluargaku semuanya sehat seperti tahun kemarin. sebenarnya saya mau lebih dekat sama ortu sihh, tapii liat nanti deh. Allah pasti menunjukkan jalan terbaik.. amin.

4. soal asmara, hmmmmm.. ngomongin soal ini, saya memang gak selalu beruntung.. tapi saya selalu berdoa, mudah2an pacar saya yang ini, pacar dunia akhirat.amiiiinn.. mudah2an dia orang yang tepat buat saya.. rasanya, saya gak mau pisah sama dia.. saya harapp diia jodohku.. pacaran selama 4 tahun membuat saya yakin klo diia lah yang terbaik.. mudah2an saya adalah tulang rusuknya.. amiiiinn... jadi resolusi saya adalah terus berdoa dan bedoa.

wassalam..

yah cukup sekian dulu yah... byeee.. see u next post.


Friday, 20 January 2012

semacam bad day.. :(

good evening everybody.. still up??? yeah of course, ini kan baru jam 7 malam, bayi aja blum tidur jam segini... gimana jadinya klo kalian sudah tidur jam segini??? kalah sama bayi tuhhh... *ngomong sama siapa yah saya?*

truss kenapa saya jadi emosi gini??

yahhh tentu saja ini effect dari kejadian2 yang menimpaku tadi siang... hhhhmmmm.. sulit rasanya menceritakannya disini... yang jelas hari ini salah satu badday saya lah pokoknya... #pasrah