Wednesday, 24 October 2012

Tips menghilangkan Galau

selamat malam pemirsa.... ada yg lagi galau gak nih??? kok samaaa???

ntah ini note yg keberapa saya posting tentang galau... hmmmm.. sangat wajar rasanya jika ada teman KKN saya dulu mnganggap saya ini miss galau... hhohoho....

dulu saya memang ababil banget. sms rasanya gak seru klw gak di sent to many... and then kata yg paling sy kirim adalah GALAU. gak pake embel"... saya mmg sering galau gak jelas... maka dari itu belajar dari self experience saya mau berbagi tips galau.... kan sekarang saya sudah jarang galau... hehehehe ciyus???? miapa????

Tuesday, 23 October 2012

jelousy

assalamu alaikum...
good morning cemans"kuhhhh......
how are yu nih pagi ini??? sudah senyum belum?? senyum di pagi hari itu sehat loh..... dari pada manyun...

tau jelousy gak??? iyah dari kata jelous. cemburu.... ada yang gak pernah cemburu gak?? gak mungkin gak ada.... semua orang pasti pernah cemburu.... dan saya adalah orang yg paling sering cemburu di dunia ini...

muhahahaha

cemburuan kok bangga...

Saturday, 20 October 2012

soulmate

assalamu alaikum.....
selamat bermalam minggu sabtu malam bagi anda yang merayakannya...

malam ini baru sempat ngeposting lagi nih... agak-agak sibuk sih malam2 sebelumnya... apa kabar nih semuanya?? baik kan yah?? Alhamdulillah..........

tadi siang waktu ngumpul2 sama teman2 seperguruan, saya sempat galau dikit sih.. galaunya sih karna hal sepele.. satu2nya gadis di sekolah tempat saya kerja kan cuman saya... iyah cuma saya satu2 yang belum merid dan belum punya anak.....

Friday, 19 October 2012

my heart

Beb... yu have to know that i love yu.........
But i love yur parents more.... so i will follow yur parent's expectation for yu...


Published with Blogger-droid v2.0.6