Thursday, 28 November 2013

cerpen ke 2 : cinta beda spesies #part 1

assalamu alaikum.....

selamat pagi dan salam sejahtera...
 silahkan baca cerpen saya cemans, siapkan popcorn dan pepsi yg banyak yah.. oke
lets cekiidot...


Sore hari di pinggir pantai, aku  menunggu datangnya matahari senja yang bisa menghilangkan sedikit gunda yang ada hati ketika melihat keindahannya.jingga.  bersinar setengah redup sungguh pemandangan yang sangat indah.  Banyak yang bilang matahari senja adalah tanda akan bergantinya siang ke malam. Saya rasa mereka benar. Dan tentunya semua orangpun mengatakan itu benar. (yaiyalah)

Tuesday, 26 November 2013

grammar.... penting gak sih?

pagi ini saya terbangun karna mimpi yang aneh, saya suka sama sahabat pacar saya, saya bahkan mengira bahwa sahabat pacar itu yah pacar saya sendiri, sedangkan pacar asli saya????? saya gak tau ntah dimana dia semalam kenapa gak datang di mimpi saya.... tapi tenang………… ini cuma mimpi, mimpi ini hasil dari abis nonton film korea semalam……… abis nonton, saya lagsung tidur, mimpi nya sama seperti cerita yg di film.... trs cerita yg di film ceritanya yah sama kea dalam mimpi saya semalam....

pusing???

gak ngerti???

Monday, 30 September 2013

abis pelatihan komputer

holaaaa....
apa kabar nih semuanya??

baru muncul nih beberapa harian ini sibuk banget...
saya juga munculnya karna mau nyoba apa yang saya dapat dari pelatihan IT yang saya jalani selama 3 harian ini.. ciaelaaaa jalani....

oke saya mau nyoba...  ini twitter saya dan akhirnya saya bisa.... hahahahah

Thursday, 8 August 2013

happy ied mubarak

assalamu alaikum temans....

apa kabar nih? semoga semuanya baik2 saja.. sama seperti saya....

oh, iyah, to the point aja yah... (halah, kea surat cinta jaman sd)...  saya gak mau berpanjang lebar, saya cuma mau ngucapin...

happy ied mubarak, minal aidin walfaizin, taqabbalallahu minna wa minkum..

semoga lebaran tahun ini lebih berkah, hati kotor kita, pikiran kotor kita pakaian kotor kita semoga telah disucikan kembali oleh Allah... semoga kita menjadi lebih baik dari sebelumnya, semoga ibadah kita selama bulan ramadhan diterima oleh Allah... _________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
silahkan isi sendiri doa dan harapannya.. ntar saya yang amin kan... amiiin ya rabbal alamin...

dah dulu yeee.. byeee

Monday, 29 July 2013

me vs my enemy #part 2 : tokek

assalamu alaikum cemans2...

beberapa bulan yang lalu, saya sudah posting tentang me vs my enemy part 1 : cicak... kalian udah tau kan dendam membara antara saya dengan si cicak... dulu saya memposting cerita itu karna saya sebel dgn gangguan2 cicak itu... nah, sekarang, saat ini, dan pada waktu yang sangat menegangkan ini, saya akan menceritakan sedikit ttg my big enemy saya yang kedua.. dia ini saudara kandung,  lain bapak, lain ibu dari si cicak ini.. dan dia adalah.... jeng.jeng.. jeeeeeng...... Tokek belang....

*tarik nafas dalam-dalam*

Friday, 19 July 2013

couple

assalamu alaikum temans"....

sebelum saya meneruskan tulisan ini, marilah kita sama" berdoa agar tulisan ini bisa diselesaikan dengan sempurna tanpa ada kalimat random diakhir blog karna mood menulis tiba" hilang... aamiin... aamiin ya Rabbal Alamiin...

ehm... tes.. tes...

1... 2... 3.... yah...

Kebahagiaan itu....

good evening world...

good evening cewe" cantik and cowo" ganteng yg lagi baca blog ku.... saya doakan semoga kalian bisa keren seperti saya....

dan....

good evening buat semua yg tdk membaca blog ini....

apa kabar semuanya????

kalau saya sih baik.... bahagia... dan masih cantik seperti dulu kala...