Thursday, 11 December 2014

tanda-tanda sudah move on



Assalamualaikum...

Selamat siang dan  salam sejahtera.

Apakah diantara kalian yang bingung dengan status ke-move on-an kalian? Atau status kejombloan kalian yang waiting for a miracle??

Tenang…

Sebagai ketua aliran move on garis keras saya telah sangat berpengalaman dalam urusan patah hati dan move on. Saya telah bertap auntuk mencari tau cara move on dan masalah-masalah dalam proses move on yang lambat dan kadang tak berjalan sama sekali. Banyak yah orang yang katanya mau move on. Tapi dia jalan ditempat aja trus.Gak ada usahanya tapi selalu ngeluh..kapan yah saya move on? 

Monday, 8 December 2014

kiss teh rain

assalamu alaikum....


musim hujan nih... yuk, kiss the rain.. jangan takut sakit, kalau sakit bentar juga sembuh kok...

btw, musim hujan kenapa gitu yah? bikin kangen muluh sama seseorang. tapi seseorangnya gak tau siapa..

yah paling kangen sama mantan.. wakakaka... oh mantan kekasihku~ jangan kau lupakan aku~

selama musim hujan ini, sering banget saya kangen sama mantan, kok dia jadi rese' gitu sih. bikin kangen.. gak bisa dihubungi lagi lagi. abis pacarnya galak...

lah salah saya juga sih, siapa suruh kangen sama mantan...

udah ah.

ini postingan random banget dah.. pengen rajin2 posting di blog lagi ah kayak dulu.. 

byee... wassalam

Saturday, 6 December 2014

semua laki-laki sama??



Assalamu alaikum bapak-bapak, ibu-ibu, kakak kakak, dan adik-adik..
 
Annyeong haseyo??

I hope yu are fine and better than yesterday.

Well, hari ini saya mau cerita tentang sang adam. tapi disini saya gak cerita secara general tapi menghusus. Sekali lagi saya tegaskan bahwa saya gak menjugde semua tapi hanya sebagian… (ciyeeee..bahasa saya dong..intelegent banget (menurut saya)).. 


Saturday, 25 October 2014

untold story


assalamu alaikum warahmatullah wabarakatuh.
selamat siang.










udah. nunggu apa lagi? ini kan untold story. gak ada bisa diceritakan ke semua mua mua.. ok. byee

wasssalam...


Friday, 5 September 2014

maaf telah melupakanmu

maafkan saya blogku tersayang...

maafkan saya karna telah banyak melupakanmu..

maafkan saya karna kamu merasa tercampakan..

maaf...

bukan maksud saya untuk begitu... sungguh bukan begitu....

i miss yu badly...

tapi....

Tuesday, 27 May 2014

I'm ready for my future

Good morning everibadeh...
Selamat berhari libur...
Hari ini tanggal 27 Mei kalender merah dalam rangka memperingati isra' mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW... hari ini salah satu hari besar Islam... semoga perayaan isra'mi'raj kali ini kita bisa saling menjaga bersilaturrahmi yah di mesjid" terdekat... :)
Well, day by day, semangatku kian meningkat.. hahahaha... sumpah saya semangat banget menjalani hidup... rasanya saya mau hidup selamanya di dunia yg fanah ini...
Setiap hari, setiap ada waktu luang saya selalu memikirkan masa depan saya, and yu know what i do??  Saya menulis list2 apa saja yg akan saya butuhkan di masa depan saya dan yg bisa saya persiapkan mulai dari sekarang....
Well, saya memang keren banget...
Jadi, yang telah saya siapkan adalah sbb: 

Monday, 19 May 2014

Gue galau

Selamat siang dan selamat menikmati hujan!!
Sampai sekarang saya masih galau dengan beasiswa yg gagal saya apply gara-gara syarat yg memberatkan dan sama sekali gak ada hubungannya dengan intellegent seseorang...  heran deh... kasi beasiswa tuh yg ihlas dong... masa syaratnya gitu, harus ngajar 5 tahun baru bisa di apply beasiswanya... saya udah tua dong... mungkin otak saya akan mencret setiap kali di kasi tugas sama dosen kalau saya kuliahnya 3 tahun ke depan....
Crazy...and bullshit!!!

Friday, 16 May 2014

move on itu proses



asssalmu alaikum...selamat pagii...

Beberapa hari yang lalu saya sempat galau berkali2. Tau gak kenapa? Gak tau?? Kamu memang gak perhatian ih.. :’( 

hahaha…

Jadi gini, bulan lalu saya kan cerita tuh  kalau proses move on saya itu maju-mundur, naik-turun. Kalau di liat dari diagramnya. Kira2 tuh gini .
statistik move on selama 4 bulan

Jadi di awal proses move on saya bergerak naik dengan cepat terjadi pada bulan pertama sampai bulan ke 3 kejombloan. Pada bulan ke 3 menuju bulan ke 4, dia mulai menurun,.

Wednesday, 23 April 2014

Selamat hari buku

Assalamu alaikum ladies and gentleman....
Selamat pagi...
Doyan banget yah saya nulis dipagi hari..hahaha
Hari ini saya nulis postingan baru khusus buat ngucapin...
Selamat hari buku
Buku penting banget dikehidupan kita...  tapi saya heran... kenapa orang yang suka baca buku disebut kutu buku??? Kutu kan hama...dan nyebelin.... apakah kutu buku? Orang yang nyebelin dan bikin gatal buat garuk...

Monday, 21 April 2014

persoalan

Assalamu alaikum warahmatullah wabarakatuh..

Good morning london,brazil,  america, ausie, singapore!!

Selamat pagi dan salam sejahterah endonesah!!

Pagi ini saya merasa bahagiaaa banget karna telah menemukan sesuatu dalam hidup saya. Yah tepatnya sesuatu dalam diri saya. Apakah saya menemukan paku dalam diri saya? Apakah mor2? Apakah obeng?apakah kunci inggris?? berlian? permata??mutiara?? Apakah uang 100 Milyar?? Bukan, saya gak menemukan paku,mor2, obeng, apa lagi uang. Bukan. Bukan itu. Saya gak lagi kena santet jawa braw.

Setelah saya memikirkan apa yang terjadi pada diri saya selama ini. Mikir?? Iyah mikir. Emang saya punya pikiran? Yah punya dong... emang situ aja yang punya, saya juga punya  Tapi sempit kayak celana botolnya si alay.

Oke back to the topic.



Tadi sebelum saya bangun tidur, saya sempatkan baca timeline di twitter. Saya bacanya sambil merem, ternyata baca sambil merem itu baik untuk kesehatan loh. Jadi gini, saya baca salah satu tweet motivasi katanya gini.

Wednesday, 2 April 2014

stuck in the past



Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

Postingan kali ini saya gak mau berbasa basi dengan pembuka yang begitu panjang sampe akhirnya saya lupa sama apa yang akan saya sampaikan, kali ini saya mau straight to the point..

Saya nulis ini karna saya lagi galau maksimal, postingan ini special buat mantan saya,seperti biasa, saya gak mau menyebutkan nama, saya takut dia minta royalty, saya kasi tau initialnya saja yah men.. inisialnya A dan gus. Dia mantan saya yang terakhir dan mudahan-mudahan benar2 mantan yang terakhir, saya gak mau ada lagi mantan2 yang serakan di hati saya… saya rapuh. Saya sakit hati. Saya, ah sudah lah…

Thursday, 6 March 2014

better

Selamat siang pemirsah.. selamat siang cemans2 semuanya...

Had  a breakfast,mblo??  Hahaha

Lamaaaaaaaa banget gak nulis di blog ini... a lot of  days had gone without writing here....

postingan kali ini bukan tentang biskuit yang belapis coklat yak.. disini saya mau cerita tentang perasaan saya yang better..hahaha

Well. Akhir2 ini saya mengalami goncangan jiwa yang amat sangat dahsyat.. kalau gak ada teman2 yang baik dan cantik2 dan ganteng2 ku mungkin sekarang saya sudah berada di rumah sakit jiwa sedang goda2in dokternya dan jambakin susternya... 

Wednesday, 5 March 2014

I miss yu my blog

Assalamu alaikum!!
Good afternoon everybody??? I hope yu all fine...
Hari rabu tanggal lima kangen banget sama blog... sudah lupa kapan terakhir posting... tapi rasanya sudah lamaaaaa banget...
Saya lupa kalau saya punya blog droid yang bisa posting kapan saja dan dimana saja... saya benar" lupa.... sudah pikun gue gara" patah hati...

Thursday, 23 January 2014

Happy new year

Assalamu alaikum....

Apa kabar nih?? Long time no see....

Cuma mau nyoba aplikasi bloger baru....

Eh...sebelum januari berlalu.... saya mau ngucapin happy new year... nanti di postingan berikutnya seperti biasa saya mau nulis resolusi tahun 2014....

Ok...  caio...


Posted via Blogaway

Story of broken heart

20 januari 2014
Kisah kita berakhir di januari~

sepenggal lirik lagu yg mewakili kisahku... sebelumnya saya gak pernah menduga dengan hal ini,, walaupun saya telah memimpikan ini sebelumnya,,, bahkan dalam mimpiku, dia tidak peduli dgnku, dan membiarkanku pergi bgitu saja.... ya Allah... mengapa ini trs berulang??? Kenapa kejadian yg sama trs berulang di kehidupanku??? Ya Allah... saya butuh teman,,, i need someone to share with... i need someone who always makes me spirit.. i dont like lonely ya Allah....