Wednesday, 23 April 2014

Selamat hari buku

Assalamu alaikum ladies and gentleman....
Selamat pagi...
Doyan banget yah saya nulis dipagi hari..hahaha
Hari ini saya nulis postingan baru khusus buat ngucapin...
Selamat hari buku
Buku penting banget dikehidupan kita...  tapi saya heran... kenapa orang yang suka baca buku disebut kutu buku??? Kutu kan hama...dan nyebelin.... apakah kutu buku? Orang yang nyebelin dan bikin gatal buat garuk...

Monday, 21 April 2014

persoalan

Assalamu alaikum warahmatullah wabarakatuh..

Good morning london,brazil,  america, ausie, singapore!!

Selamat pagi dan salam sejahterah endonesah!!

Pagi ini saya merasa bahagiaaa banget karna telah menemukan sesuatu dalam hidup saya. Yah tepatnya sesuatu dalam diri saya. Apakah saya menemukan paku dalam diri saya? Apakah mor2? Apakah obeng?apakah kunci inggris?? berlian? permata??mutiara?? Apakah uang 100 Milyar?? Bukan, saya gak menemukan paku,mor2, obeng, apa lagi uang. Bukan. Bukan itu. Saya gak lagi kena santet jawa braw.

Setelah saya memikirkan apa yang terjadi pada diri saya selama ini. Mikir?? Iyah mikir. Emang saya punya pikiran? Yah punya dong... emang situ aja yang punya, saya juga punya  Tapi sempit kayak celana botolnya si alay.

Oke back to the topic.



Tadi sebelum saya bangun tidur, saya sempatkan baca timeline di twitter. Saya bacanya sambil merem, ternyata baca sambil merem itu baik untuk kesehatan loh. Jadi gini, saya baca salah satu tweet motivasi katanya gini.

Wednesday, 2 April 2014

stuck in the past



Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh…

Postingan kali ini saya gak mau berbasa basi dengan pembuka yang begitu panjang sampe akhirnya saya lupa sama apa yang akan saya sampaikan, kali ini saya mau straight to the point..

Saya nulis ini karna saya lagi galau maksimal, postingan ini special buat mantan saya,seperti biasa, saya gak mau menyebutkan nama, saya takut dia minta royalty, saya kasi tau initialnya saja yah men.. inisialnya A dan gus. Dia mantan saya yang terakhir dan mudahan-mudahan benar2 mantan yang terakhir, saya gak mau ada lagi mantan2 yang serakan di hati saya… saya rapuh. Saya sakit hati. Saya, ah sudah lah…