Thursday, 11 December 2014

tanda-tanda sudah move on



Assalamualaikum...

Selamat siang dan  salam sejahtera.

Apakah diantara kalian yang bingung dengan status ke-move on-an kalian? Atau status kejombloan kalian yang waiting for a miracle??

Tenang…

Sebagai ketua aliran move on garis keras saya telah sangat berpengalaman dalam urusan patah hati dan move on. Saya telah bertap auntuk mencari tau cara move on dan masalah-masalah dalam proses move on yang lambat dan kadang tak berjalan sama sekali. Banyak yah orang yang katanya mau move on. Tapi dia jalan ditempat aja trus.Gak ada usahanya tapi selalu ngeluh..kapan yah saya move on? 

Monday, 8 December 2014

kiss teh rain

assalamu alaikum....


musim hujan nih... yuk, kiss the rain.. jangan takut sakit, kalau sakit bentar juga sembuh kok...

btw, musim hujan kenapa gitu yah? bikin kangen muluh sama seseorang. tapi seseorangnya gak tau siapa..

yah paling kangen sama mantan.. wakakaka... oh mantan kekasihku~ jangan kau lupakan aku~

selama musim hujan ini, sering banget saya kangen sama mantan, kok dia jadi rese' gitu sih. bikin kangen.. gak bisa dihubungi lagi lagi. abis pacarnya galak...

lah salah saya juga sih, siapa suruh kangen sama mantan...

udah ah.

ini postingan random banget dah.. pengen rajin2 posting di blog lagi ah kayak dulu.. 

byee... wassalam

Saturday, 6 December 2014

semua laki-laki sama??



Assalamu alaikum bapak-bapak, ibu-ibu, kakak kakak, dan adik-adik..
 
Annyeong haseyo??

I hope yu are fine and better than yesterday.

Well, hari ini saya mau cerita tentang sang adam. tapi disini saya gak cerita secara general tapi menghusus. Sekali lagi saya tegaskan bahwa saya gak menjugde semua tapi hanya sebagian… (ciyeeee..bahasa saya dong..intelegent banget (menurut saya))..