Monday, 25 May 2015

SURAT UNTUK RUTH : review



ubud, 06 oktober 2012 

Ruth, 


Satu hal yang ingin kutanyakan kepadamu sejak lama, bagaimana mungkin kita saling jatuh cinta, namun ditakdirkan untuk tidak bersama?

Saturday, 23 May 2015

read me


assalamu alaikum chingu!

annyeong haseyo....

jadi gini.. tadi disekolah kan saya mau posting sesuatu di blog gitu, saya emang sukanya online di sekolah soalnya ada wifinya, gak kencang" amat sih, tapi yang namanya fasilitas gratis mah tetap nikmat aja makenya...haha... pas ngetik tadi, ada seorang siswa saya duduk dekat saya dan liat saya lg ggetik... saya gak gubris, saya lagi serius mikir soalnya. mungkin karna siswa saya penasaran, dia mulai menebak" apa yang saya lakukan? setelah capek mikir akhirnya dia nanya lagsg dah ke saya...

Thursday, 21 May 2015

cerita cerita

assalamu alaikum....

 saya nulis postingan ini,gak berharap siapapun akan membacanya, soalnya di note ini cuma akan ada curhatan yang gak penting buat dibaca,dan gak baik untuk diikuti...soalnya lebaih baik cari solusi daripada mengeluh. yah gak cyn?

Thursday, 7 May 2015

jendela yang tebuka dengan sendirinya

assalamu alaikum...

anyeonghaseyo cingudeul.... ^^

saya mau cerita lagi nih... ini mistis lagi... beberapa hari setelah posting cerita tentang kisah horor, hidupku terasa mulai aman... gak ada lagi pikiran negative ttg dunia lain... Syukurlah.... ini semua berkat, goyang dumang.semua masalah jadi hilang.....

tapi....