Wednesday, 16 September 2015

It's My birthday, thanks For .....



kue ulang tahun. salah satu jenis benda yang saya idam-idamkan saat ulang tahun.. ihhyyy..
Let me sing for me first..
saengil chukka hamnida~ saengil chukka hamnida~ saengil chukka hamnida~ saengil chukka hamnida~
HAHAHAH...

gak.... saya gak ultah hari ini... saya ultahnya kemarin... hari selasa tanggal 15 september 2015. ulah yang ke 25++ ini sangatlah berkesan...saya senang banyak yang ikut bahagia. dan yang paling senang lagi. karna oppa ini juga mengucapkan selamat ulang tahun.

makasih oppa. sarange 
rasanya ultah di tahun ini sangat. sangat special. baru kali ini saya dikasi suprise sama siswa saya. selama 4 tahun ngajar. gak ada yang ingat dengan hari jadiku. siswa2 dan guru2 disekolah cuek sama hari jadi seseorang. and here we go. my student suprise. *peluk satu-satu*
siswa kelas VII. 4
siswa kelas VII. 3
mereka adalah mood bosterku, seperti yang telah saya ceritakan di postingan sebelum2nya. senang banget rasanya. baru kali ini saya merasa sangat disayangi oleh siswa2 saya. perhatian banget mereka~~


and my friends. teman SMA eh MAN saya, yang selalu ada. teman seperjuangan di kampung saya. kali ini menyempatkan makan siang bareng.... ^^ :* tahun2 sebelumnya kita gak pernah gini... hanya ucapan lewat sms atau BBM. yah, karna kesibukan kita masing2 juga sih. makasih banget yah udah meluangkan waktunya, saya tau kalian sangat- sangat sibuk... *peluk satu-satu*

dan.........
semua teman-teman sekalian yang mengirimkan doa dan harapannya untuk saya...


makasih~~ makasih~~makasih~~~

Makasih buat Tuhanku yang Maha baik telah memberikan saya umur yang panjang dan kecantikan yang luar biasa diusia yang semakin menua ini.

Buat mama papa yang telah membesarkan saya sampe segede ini, maaf masih nebeng sama kalian. but i promise oneday saya akan mandiri dan tidak merepotkan kalian lagi.. dan menjaga kalian dihari tua kalian.. Insyaa Allah.. aamiin....

Makasih buat saudara2ku... i love you..

Makasih buat love of my life, my babyboo tercinta (untuk menjaga provasi, namanya tidak disebutkan.wakakakaka) pagi2 dapat voice note ucapan selamat dan doa. makasih yah beib...  saya tau kamu pengen banget menemuiku, tapi jarak memisahkan kita~ ahhay

buat nak goffek.. nak sekret.. teman2 kuliah. teman2 BBM. teman2 ngajar. pak presiden. pak gubernur. pak lurah. pak bupati. pak RT. dan semua2nya yang ada diseluruh dunia di jagad raya ini... saya gak bisa sebutkan satu2 namanya saking banyaknya yang perhatian dan berdoa untuk saya.. makasih banyak. love you all...

kalian........adalah warga negara indonesia sejati...... 1 bangsa. 1 negara dan 1 doa... doanya kompak. semoga cepat ketemu jodoh dan nikah....

makasih sekali lagi... makasih.....

Terima kasih Indonesia. Terima kasih Seluruh dunia..

Tuesday, 8 September 2015

belajar bahasa asing : korea dan jepang

ini tulisan ku di tahun 2010.. dan tinggal di draft selama bertahun tahun. sekarang baru sempat di post....

check this out.. semoga sukaaa...

25 Mei 2010

Initially i’m just interested with English coz i think English can bring me go around the world.. aku bisa keliling dunia hanya bermodalkan bahasa inggris tanpa ragu2 dan aku pikir aku ga bakalan nyasar coz some  country in the world use english as a second languge so I feel lucky to choose English education departement..

Saturday, 5 September 2015

LELAKI TERAKHIR YANG MENANGIS DI BUMI : review



“kau percaya masa depan masih milik kita?”
“akan selalu ada kita. Aku percaya”
NANTI tidak bisa begitu saja menoleh dan pergi dari masa lalu meskipun ia berkali-kali melakukannya. Terakhir, ia mengucapkan selamat tinggal dan menikah dengan lelaki yang kini terbaring di makamnya itu.
Aku tidak pernah ingin mengucapkan selamat tinggal. Aku tidak pernah mau beranjak dari masa lalu.

sepotong hati yang lama




Saya menulis ini untuk memastikan bahwa sekarang. Apa yang saya jalani ini. Bukan mimpi.

Meskipun dengan agak ragu, saya berusaha meyakinkan diri saya bahwa saya sepenuhnya dalam keadaan sadar . sekarang saya sedang menikmati kembali indahnya dicintai dan mencintai. orang yang sama dengan beberapa tahun yang lalu setelah terpisah setahun lebih (dan sebenarnya saya sudah move on.hhahaha)